Шугаринг (сахарная эпиляция)




Шугаринг (сахарная эпиляция) - это нужно каждой!





Иностранное слово шугаринг означает ничто иное, как сахарную эпиляцию. И название свое процедура получила именно благодаря материалу, используемому для эпиляции. Сахар, сахарная паста, — от английского аналога и пошло название «шугаринг», за которым скрывается масса преимуществ этой процедуры.

Преимущества шугаринга.
Шугаринг сахарная эпиляция
1. Натуральность материала. А, следовательно, – гипоаллергенность, отсутствие отрицательной реакции организма на процедуру. Вода и сахар (иногда еще и лимонный сок) — вот состав пасты для эпиляции, и в ней нет ничего недружественного нашему организму.

2. Процедура шугаринга автравматична. Что это значит? А то, что при шугаринге абсолютно исключены какие-либо ожоги, ведь паста не нагревается сильнее температуры человеческого тела. Исключены и раздражения, воспаления.

3. Третье, и очень важное: шугаринг не способствует появлению вросших волос, к чему иногда приводят другие методы депиляции. Объясняется такое преимущество тем, что сахарная эпиляция удаляет волоски именно по их росту, не травмируя и не сдвигая волосяных луковиц.

4. Хорошая новость! Шугаринг удаляет волосы любой длины (к примеру, восковая эпиляция — только длиной 4-5 мм).

5. А еще шугаринг обеспечивает дополнительный, очень эффективный уход за кожей. Сахарная паста способствует снятию верхнего ороговевшего слоя кожи, оказывая действие, аналогичное мягкому пилингу.

6. Отдельно стоит сказать о том, что шугаринг проводится с помощью мануальной техники, а это дает процедуре все преимущества своеобразного массажа разных участков тела.

7. Ну и, наконец, чего мы боимся при депиляции? Конечно, боли! Шугаринг — одна из самых щадящих в этом плане процедур, признанная практически безболезненной. А для тех, кто ранее для депиляции пользовался воском, шугаринг покажется даже приятной процедурой.

Как проводится шугаринг.

  • Шугаринг — очень эффективная и абсолютно не травмирующая процедура. Проходит она в несколько этапов: На подготовительном мы готовим кожу к эпиляции, обезжириваем ее, при этом обеспечивая более эффективный захват волосков пастой. Зона депиляции обрабатывается тоником и тальком.
  • На этапе собственно шугаринга на кожу против роста волос наносится сахарная паста, по температуре близкая к температуре человека. Пасту косметолог наносит с помощью специальной техники, которая обеспечивает и массаж участков тела, и захват волосков пастой.
  • При снятии пасты клиенты практически не чувствуют боли, эффект же виден сразу. Для дополнительного ухода кожа обрабатывается финальными средствами, лосьоном, успокаивающим кремом. И следующая процедура шугаринга понадобится Вам не ранее, чем через месяц.

Показания к применению шугаринга.

Шугаринг высокоэффективен и безболезненен. Особенно подходит для эпиляции зоны бикини, подмышек. Для тех, кто имеет аллергию на воск и для каждого, кто хочет расстаться с лишними волосами безболезненно, получив взамен гладкое и красивое тело.


НомерУслугиЦена, грн

Женская сахарная депиляция (шугаринг)

1.
Область бикини
220
2.
Глубокое бикини
270
3.
Ноги до колена
190
4.
Ноги полностью
300
5.
Руки до локтей
100
6.
Руки полностью
190
7.
Подмышечная область
100
8.
Лицо усики
60
9.
Лицо (один фрагмент)
60
10.
Ягодицы
100
11.
Дорожка на животе
80
12.
Поясничная область
100

Мужская сахарная депиляция (шугаринг)

1.
Ноги до колена
290
2.
Ноги полностью
450
3.
Руки до локтей
160
4.
Руки полностью
300
5.
Подмышечная область
110
6.
Ягодицы
150
7.
Область живота
110
8.
Поясничная область
110
9.
Шея
90
10.
Плечи
110
11.
Спина
350