Восковая депиляция




Восковая депиляция





Восковая депиляция (ваксация) — разновидность депиляции, при которой масса теплого воска с помощью шпателя или специального ролика наносится на участок, который будет подвержен депиляции и после остывания удаляется бумажными полосками вкупе с волосами. Эта самая древняя процедура по удалению волос по-прежнему широко используется в салонах и клиниках красоты. Она дает временный эффект, косметический, максимум на 3—4 недели, выполняется на любых желаемых участках тела. Регулярная ваксация делает нежелательные волосы гораздо более мягкими и тонкими.
Несомненными плюсами этого метода избавления от нежелательных волос являются:
– удаляются все виды волос от пушка до жестких;
– волосок вырывается вместе с волосяной луковицей, что обеспечивает дальнейшее замедление роста волос;
– короткая продолжительность – эпиляция ног воском полностью занимает всего 20-30 минут.

Процедура.

Для успешного удаления волос их длина должна быть не меньше 5 мм. Накануне процедуры желательно не загорать и не применять скрабирующие кремы, чтобы избежать повреждений кожи.

Подготовительный этап очень важен, и любой уважающий себя специалист должен спокойно обсудить с Вами ход процедуры, предупредить о противопоказаниях (повреждения кожи, беременность (индивидуально), варикозное расширение вен). Кожа за время разговора подготовится к эпиляции, особенно это важно в зимний период, чтобы разница в температурах кожи и воска не была слишком большой. Затем зоны для процедуры очищаются от дезодоранта, крема или лосьонов специальных обезжиривающим тоником. Нежное поглаживание кожи перед нанесением воска – не что иное, как упорядочивание волос в направлении роста, так как во время процедуры беспорядочно расположенные волосы ломаются. Воск, разогретый в специальном воскоплаве до состояния жидкого меда, наносится по росту волос тонким слоем. Затем накладывается бумага для эпиляции и легко придавливается для более плотного приклеивания бумаги к обрабатываемой зоне. На этом приятные моменты заканчиваются. Затем резким движением руки в направлении, противоположному росту волос, бумага срывается вместе с волосами.

Дальнейший уход за кожей также необходимо выполнять по рекомендации косметолога: нежелательно загорать после процедуры, чтобы дополнительно не раздражать кожу. Если у Вас большое количество волос и крепкие луковицы он порекомендует использовать средства, замедляющие рост волос.

Важная деталь! - Вместе с волосами воск удаляет с кожи все отмершие клетки и стимулирует рост новых, соответственно Вы получаете две процедуры в одной: пилинг и депиляцию!


НомерУслугиЦена, грн

Женская восковая депиляция

1.
Область бикини
200
2.
Глубокое бикини
250
3.
Ноги до колена
130
4.
Ноги полностью
230
5.
Руки до локтей
90
6.
Руки полностью
180
7.
Подмышечная область
90
8.
Лицо усики
50
9.
Лицо (один фрагмент)
50
10.
Ягодицы
90
11.
Дорожка на животе
60
12.
Поясничная область
90

Мужская восковая депиляция

1.
Ноги до колена
180
2.
Ноги полностью
300
3.
Руки до локтей
100
4.
Руки полностью
200
5.
Подмышечная область
90
6.
Ягодицы
100
7.
Область живота
90
8.
Поясничная область
90
9.
Шея
70
10.
Плечи
90
11.
Спина
280