Доставка и оплата




Доставка и оплата товаров





ДОСТАВКА ПО КИЕВУ.

Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО, при сумме заказа свыше 300 грн. При оформлении заказа на сумму от 100 грн. до 300 грн. стоимость доставки составляет 30 грн. Если сумма заказа менее 100 грн., стоимость доставки 40 грн. Доставка возможна на следующий день (с 10:00 до 20:00), если товар есть в наличии на складе. Доставка возможна в удобное для заказчика время.
При отсутствии на складе выбранного наименования или необходимого объема, интернет-магазин Beauty Secret оставляет за собой право изменять сроки доставки. Наши менеджеры обязательно сообщат Вам об этих изменениях или предложат возможную замену.

При заказе товара через сайт просьба указывать контактный МОБИЛЬНЫЙ телефон для того, чтобы менеджер смог с Вами оперативно связаться.


ДОСТАВКА ПО СУББОТАМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ.

Обычно это дни перед Новым годом, 14-м и 23-м февраля, 8-м марта. В воскресенье магазин выходной, доставки начинаются с понедельника.


САМОВЫВОЗ ИЗ ОФИСА.

Удобный, бесплатный и быстрый способ получения заказа.

Наши адреса: 
г. Киев, ул. Луначарского 24 (метро Левобережная)
г. Киев, ул. Ивана Кудри 28/25, оф. 24 (метро Дружбы Народов)


ОПЛАТА ЗАКАЗОВ.

Наличными курьеру при получении заказа только в гривнах, или наличными в офисе при самовывозе заказа только в гривнах. Окончательная сумма к оплате оговаривается с менеджером при подтверждении заказа.

Согласно Закону о Защите прав потребителей:
- парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера, если Вам не нравится внешний вид или товар не соответствует параметрам заказа, не вскрывая упаковку, возвращайте заказ курьеру, мы обязательно его заменим. Претензии по внешнему виду принимаются только в момент доставки.

Если Вы обнаружите брак или повреждения в полученном товаре, мы обязательно поменяем его на надлежащий товар. Мы принимаем заказ обратно и возвращаем Вам деньги при условии сохранности упаковки и если парфюмерией или косметикой не воспользовались хотя бы раз. Факт использования парфюмерии устанавливается по наличию воздушной пробки в трубочке внутри флакона.

Если на упаковке отсутствует целлофановая пленка (т.н. слюдирование), то это не значит, что товар поддельный, так как у многих парфюмерных ароматов упаковка в пленку не предусмотрена производителем. Многие ошибаются, считая отсутствие пленки признаком подделки. Как раз пленка и может скрывать подделку, т.к. проверить содержимое при покупке Вам не дадут. Развеять сомнения и подтвердить наличие пленки можно в фирменных магазинах (причем только в фирменных!). Все претензии по приобретенным товарам направляйте на shop@beautysecret.com.ua


ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ УКРАИНЫ.

Мы осуществляем доставку по регионам.
Для этого при оформлении заказа Вам необходимо указать Ваши полные реквизиты (Ф.И.О., индекс, адрес, контактный телефон). Просьба также указывать контактный МОБИЛЬНЫЙ телефон, т.к. не всегда есть возможность дозвониться по городскому.
После этого наш менеджер связывается с Вами и подтверждает заказ. Отправка заказа (по почте) происходит в течении ближайших 2-3 дней, по Украине посылка идет от 2 до 4 дней.
Оплата заказа производится наложенным платежом непосредственно при получении товара в Вашем отделении перезвозчика или почтовом отделении.
Доставку товара оплачивает покупатель. Минимальный заказ на отправку - 100 грн.

Отправки заказов по Украине возможны следующими перевозчиками:

- "Новая Почта" предоставляет услуги междугородней экспресс-доставки по территории Украины, в любую её точку. Срок доставки 1-3 дня.
Стоимость перевозки
Представительства
Стоимость отправки оплаты за груз составляет 1% от суммы наложенного платежа.

- "Автолюкс" предоставляет услуги междугородней доставки по территории Украины. На сегодняшний день открыто 70 офисов в 49 городах Украины. Срок доставки 1-3 дня.
Стоимость перевозки
Представительства
Стоимость отправки оплаты за груз составляет 14 грн. и 1% от суммы наложенного платежа.

Внимание! Просьба проверять содержимое полученных Вами посылок непосредственно в отделении перевозчика.